Коронавирус — не унываем!

Скобы из нержавеющей стали Ремонт колодца

Как пережить эпидемию?

Согласно последним данным, в группе особого риска по заболеванию представители старшего поколения.

Специалисты рекомендует отправить пожилых родственников пожить на даче. По их мнению это убережет их от заражения. Более молодым россиянам с крепким здоровьем следует привозить родным продукты и все необходимое, чтобы бабушкам и дедушкам не пришлось лишний раз посещать общественные места. Жить на даче рекомендует до осени.

Многие компании уже перевели своих сотрудников на удаленный режим работы в качестве профилактики. Собственно, в связи с этим встает вопрос, чем заняться в домашнем заточении чтобы не потерять время зря и не упасть духом.

Ремонт колодца?

На наш взгляд, самое время осуществить давно запланированный ремонт колодца. Тем более, что это можно сделать самостоятельно.

Для того, чтобы вода в вашем колодце была чистой стоит укрепить швы колодца. Для этого мы изготавливаем скобы из нержавеющей стали. Они скрепляют кольца колодца и не позволяют им смещаться друг относительно друга.

Дело в том, что в период межсезонья шахта колодца подвергается дополнительным нагрузкам, связанным с пучением грунтов. После зимы земля оттаивает и кольца колодца смещаются вместе с ней. Это приводит к нарушению герметичности швов колодца из-за чего внутрь начинает поступать грунтовая вода. Это неминуемо приводит к ухудшению качества воды и заиливанию колодца. А это очередной нежданный ремонт колодца!

Скобы из нержавеющей стали

Гарантированно защитить ваш колодец от разрушения швов поможет установка наших скоб, специально разработанных для укрепления швов.

Подробную инструкцию по монтажу скобы из нержавеющей стали вы можете найти на нашем сайте. Статья «Как монтировать скобы». В настоящий момент, для соединения колец колодца, мы производим два вида скоб из нержавеющей стали НЖ-1 и НЖ-2. Разница только в длине. НЖ-1 имеет длину 250 мм, а НЖ-2 — 350 мм. Для ремонт колодца удобнее использовать скобы НЖ-2. А при строительстве новых колодцев — НЖ-1.

Обращаем ваше внимание на то, что наши скобы сделаны из нержавеющей стали, предназначенной для использования при контакте с питьевой водой. А конструктивные размеры позволяют не пробивать стенку колодца насквозь, что сохраняет герметичность шахты колодца.

Если у вас остались вопросы и вам нужна консультация по установке скоб для колодца, вы можете позвонить нам или написать. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Мы отправляем Заказы в любой город России наложенным платежом. Это означает, что вы оплачиваете Заказ только при получении. Никаких авансов и предоплат мы не берем!

Здоровья вам!

Related Post

Зачем нужны скобы для колец?

Зачем нужны скобы для колец?

При строительстве водопроводного колодца каждый человек мечтает о чистой питьевой воде. Большинство будущих владельцев колодцев не знают, что существуют скобы [...]

Доставка скоб для колец

Продажи по России

Приятно наблюдать за растущими продажами наших скоб по всей территории России. Казалось бы, совсем недавно, нашими Клиентами были только жители [...]

Скоба для крепления колец колодца НЖ-3

Новинка — скобы для колодца 10 мм!

Скоба НЖ-3. Скобы для колодца 10 мм В связи, с участившимися просьбами наших Клиентов изготовить скобы из нержавеющей стали диаметром [...]

Открыть чат
Здравствуйте! Вы можете задать вопрос в WhatsApp. Это быстро и бесплатно.