Продажи по России

Доставка скоб для колец

Приятно наблюдать за растущими продажами наших скоб по всей территории России.

Казалось бы, совсем недавно, нашими Клиентами были только жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это понятно – к нам можно заехать, посмотреть наши скобы из нержавеющей стали и, если все устроит, купить. Никакого риска, связанного с интернет-покупками! Но, для развития любого бизнеса необходим рост продаж и это стало для нас главой проблемой.

Как увеличить продажи по России?

Как выяснилось, все не так сложно, как кажется. Мы стали работать над снижением рисков наших Клиентов при заказах из других городов.

Вот какие цели мы поставили перед собой:

  1. Заказчик не должен платить деньги пока не увидит свой Заказ. Никаких предоплат!
  2. Удобство получения Заказа в любом городе России.
  3. Возможность выбора удобной для Клиента службы доставки и способа доставки. Клиент должен иметь возможность выбора как будет доставлена посылка. На пункт выдачи заказов или курьером «до двери».
  4. Наш Заказчик должен получить свой Заказ по самой низкой стоимости и быстро.

Определив эти цели, мы стали работать над их выполнением. Провели переговоры и заключили договор со службой Яндекс Доставка. Обновили сайт для решения всех этих целей.

Похоже, что мы угадали с ключевыми опасениями Клиентов, и продажи стали расти! Теперь 10% наших продаж – это Санкт-Петербург, а остальные 90% — продажи в другие регионы нашей страны!

Посылка. Продажи по России.
Еще один Заказ отправлен!

Мы очень благодарны Клиентам, многие из которых, обращаются к нам повторно!

Всегда рады помочь при оформлении Заказа, ответить на вопросы по монтажу скоб для колодцев. И очень ждем от Вас обратную связь. Без ваших советов и комментариев очень сложно улучшаться.

Спасибо Вам!

Related Post

Скобы из нержавеющей стали Ремонт колодца

Коронавирус — не унываем!

Как пережить эпидемию? Согласно последним данным, в группе особого риска по заболеванию представители старшего поколения. Специалисты рекомендует отправить пожилых родственников [...]

скобы для колец в СПБ

Восстанавливаем режим работы

Открытие пунктов выдачи в Санкт-Петербурге Рады сообщить, что с 1 июня 2020 года осторожно и аккуратно открываем пункты самовывоза Заказов, [...]

Скоба для крепления колец колодца НЖ-3

Новинка — скобы для колодца 10 мм!

Скоба НЖ-3. Скобы для колодца 10 мм В связи, с участившимися просьбами наших Клиентов изготовить скобы из нержавеющей стали диаметром [...]

Открыть чат
Здравствуйте! Вы можете задать вопрос в WhatsApp. Это быстро и бесплатно.